Jesus Rico Vargas | Estratega Marketing Digital para Agentes Inmobiliarios

WEBINAR GRATUITO para Agentes Inmobiliarios

Influencia Circular en la Era Digital

Cómo potenciar el capital relacional de forma ascendente y estratégica

JUEVES 04 DE Junio 2020

Si estás interesado en participar GRATIS en el Webinar, regístrate y recibirás el enlace de acceso a tu WhatsApp.

NOTA: Toda la información del Webinar la recibirás a través de tu correo electrónico, así que asegúrate de escribirlo bien.

🇲🇽 10 am México CDMX

🇨🇴 10 am Colombia

🇵🇪 10 am Perú

🇺🇸 11 am Miami, USA

🇩🇴 11 am Rep. Dominic.

🇧🇴 11 am Bolivia

🇨🇱 11 pm Chile

🇦🇷 12 pm Argentina

🇪🇸 5 pm Madrid, España

Influencia Circular en la Era Digital

Cómo potenciar el capital relacional de forma ascendente y estratégica

JUEVES 04 DE JUNIO 2020

🇲🇽 10 am México CDMX

🇨🇴 10 am Colombia

🇵🇪 10 am Perú

🇺🇸 11 am Miami, USA

🇩🇴 11 am Rep. Dominic.

🇧🇴 11 am Bolivia

🇨🇱 11 pm Chile

🇦🇷 12 pm Argentina

🇪🇸 5 pm Madrid, España

Si estás interesado en participar GRATIS en el Webinar, regístrate y recibirás el enlace de acceso a tu WhatsApp.

NOTA: Toda la información del Webinar la recibirás a través de tu correo electrónico, así que asegúrate de escribirlo bien.

Jesus Rico Vargas | Estratega de Marketing Digital

Desarrollado con por mí...

Jesús Rico Vargas 😉