🇨🇴 10 am Colombia

MARTES 20 DE ABRIL 2021

Días
Horas
Minutos
Segundos

🇲🇽 10 am México CDMX

🇨🇴 10 am Colombia

🇵🇪 10 am Perú

🇵🇦 10 am Panamá

🇺🇸 11 am Miami, USA

🇧🇴 11 am Bolivia

🇩🇴 11 am Rep. Dominic.

🇩🇴 11 am Rep. Dominic.

🇻🇪 11 am Venezuela

🇨🇱 11 am Chile

🇦🇷 12 pm Argentina

🇪🇸 5 pm Madrid, España

Si estás interesado en participar GRATIS en el Webinar, regístrate y recibirás el enlace de acceso a tu Email.

Jesus Rico Vargas | Estratega de Marketing Digital